cara merubah tampilan menu symbian v3/v5 (hacked phone only)

Assalamua'laikum Wr.Wb.

sobat apa kalian pernah merasa bosan dengan tampilan menu ponsel symbian kalian??kalo jawabannya iya,mungkin tapilan menu seperti ini bisa di jadikan pilihan.sekedar mengurangi rasa jenuh sob..heee coba lihat dulu screenshot nya sob,kalo tertarik kalian bisa langsung ikuti cara2 nya di bawah sob...

vsp2.png

vsp.png

horse2.png

horse.png

1.>>donlot yang di butuhkan di bawah

2.>>terus kamu ekstrack dulu patch extendmenugrid.rmp yg ada di dalam file yang kamu download ke E:/patches atau C:/patch (tergantung install rompather+ di drive mana,kalo dah punya patchnya lewatin aja)

3.>>buka xplore, terus extract folder themes yg ada di dalam file yg sobat download ke C:/private/10207254

4.>>tutup xplore terus kamu apply & addtoauto patch extendmenugrid.rmp tadi di rompatcher+

5.>>kembali ke homescreen dg cara,options >exit

6.>>Buka menu,terus options >change menu view > pilih mau Vshape/horsehoe dan lihat hasilnya

NB:usahain jbaktaskman jangan ampe di matiin ya sob/menu search jadiin shortcut di tombol2 navigasi,bwt jaga2 seandainya menu nya gak bisa di buka ntar..
maaf sebelumnya kalo postingan ini re-post.spesial tank to ege communiti di forum kaskus coz tutor ini dari sana.o..iya tutor ini hanya untuk ponsel symbian v3/v5 hacked...sob tnx.

vshapehorseshoe.zip

download.png

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

37 tanggapan untuk "cara merubah tampilan menu symbian v3/v5 (hacked phone only)"

Saka05 pada 01:35 AM, 02-Jul-11

s40 absen sob

Arif68 pada 01:37 AM, 02-Jul-11

wih cepet bgt gan.. mrgreen tnx ya..met pagi.

Setalar39 pada 03:20 AM, 02-Jul-11

Absen subuh sob, boleh jg nih dicoba, thanks sob

Daffa Ardhan pada 08:25 AM, 02-Jul-11

absen bos!!

Arif68 pada 09:06 AM, 02-Jul-11

setalar39 @ sip boz..tengkiu razz

Daffa @ absen di terima gan... biggrin

Retjo pada 11:00 AM, 02-Jul-11

manteb sob..mampir di blog ane dunk

Arif68 pada 11:39 AM, 02-Jul-11

udah gan.. biggrin

Tnx.. N lam kenal..

Hazmtaufik pada 01:28 PM, 02-Jul-11

keren sob.

Arif68 pada 01:41 PM, 02-Jul-11

tnx gan... biggrin

Amur Dz pada 02:14 PM, 02-Jul-11

nyimak aza sob,sekalian absen..

Arif68 pada 02:19 PM, 02-Jul-11

Amur Dz @ siang sob..tnx absen nya...

Khalwatie pada 03:27 PM, 02-Jul-11

السلام عليكم
Kunjungan Sore

Arif68 pada 03:39 PM, 02-Jul-11

wa'alaikum salam...

Met sore gan.. biggrin

Anansyah pada 06:11 PM, 02-Jul-11

Met mlm sob.. Absen smbl nyemak dulu sebentar smile

Arif68 pada 06:15 PM, 02-Jul-11

iya gan gpp..tnx absen nya razz

Jay pada 07:52 PM, 02-Jul-11

nice post sob biggrin
skalian absen mlm

Arif68 pada 07:56 PM, 02-Jul-11

tnx gan...absen nya juga.

biggrin

Hasyimi Rafsanjani pada 08:31 PM, 02-Jul-11

Absen dan nyimak..razz

kangjack pada 08:38 PM, 02-Jul-11

He2 emang top postingnya. Semangat ya sob. Thank infonya.

Arif68 pada 08:39 PM, 02-Jul-11

Hasyimi @ met malam migu gan...tnx absen nya.

biggrin

Ordinary pada 10:00 PM, 02-Jul-11

absen malam
nice info master..
Ditunggu kunjungannya..

http://pathetic.pun.bz

Arif68 pada 10:14 PM, 02-Jul-11

kangjack @ makasi kang.. biggrin

Ordinary @ tnx gan..tapi ane bukan "master" biggrin lansung meluncur gan...!

Nirwana pada 01:23 AM, 03-Jul-11

nice gan..i like it..
Lam kenal..

Arif68 pada 08:45 AM, 03-Jul-11

Nirwana @ tnx.. Lam kenal jga gan.. biggrin

Retjo pada 09:10 AM, 03-Jul-11

selamat pagi..absen sob, ane hadir

Retjo pada 09:13 AM, 03-Jul-11

selamat pagi..absen sob, ane hadir

Arif68 pada 09:43 AM, 03-Jul-11

retjo @ tnx gan..

eblenk pada 06:34 PM, 22-Jul-11

Absen min. .
Cra masang'a gmN MING. .yg extendmenugird d paste d mNa. .

Arif68 pada 09:51 PM, 22-Jul-11

di folder patch..hp kmu harus di hack dulu,dan ter install rompatcher+..!!

eblenk pada 01:12 PM, 23-Jul-11

Dnlod'a dmna sob.Ane ga punya aplikasi itu

Arif68 pada 04:19 PM, 23-Jul-11

kamu pake hp apa..??maksud nya di hack pake aplikasi Heloox2 cari di blog ini juga ada,tapi unsigned.untuk lebih jelas nya buat nge hack hp coba kunjungi blog ini.
http://master.heck.in atau symbianstkip.blogspot.com.
Di sa sana kamu nanya2 cara nya.

Atau coba ni alternativ dari saya.donlot aplikasi ini terus install:

4shared.com/file/flKHBovC/XHost-helloox2-v2-11-signed.html
kalau berhasil di install,buka aplikasinya.trus pilih "Hack my phone"tunggu sampai proses nya selesai.mf klo penjelasan saya kurang membantu.

Kenarok pada 11:39 PM, 29-Jul-11

nice info gan smile

Arif68 pada 09:30 AM, 30-Jul-11

kenarok @ tnx gan.. biggrin

cyber phone pada 03:48 PM, 29-Aug-11

Bnrn dah w kagak ngeriii
Alat2 nya yg dibutuhan apa aja tuh

Arif68 pada 04:31 PM, 29-Aug-11

yg pasti hp hrs dah di hack...coba baca2 lg trus dunlut file nya.

anshori pada 12:00 PM, 29-Sep-11

gmn sich bos crany pny aplikasi x_plorer?

chairul pada 07:33 AM, 15-Apr-12

thanks gan,
Dh dcoba n sukses...
smile

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar